Ненавижу всех
И стало грустно мне как никогда.
Я ненавижу, ненавижу всех
И в этом есть твоя вина.
Не признаю я никого вокруг,
Конкретно пофиг мне, кто здесь живёт
И даже тот, который думает, что он мой друг,
Мне постоянно причиняет боль и врёт
И так живу я, ненавидя всех,
Люблю лишь одного тебя.
Не крою матом я только тех,
От которых я не слышала пока вранья.
Мне так нужны твои глаза,
В них столько нежности и теплоты,
Но жаль, что с них не упадёт слеза,
Ведь осуществила я твои мечты.
Тебе так важно видеть грустные мои глаза,
В каторых света не было уже давно,
Но ты признайся, что это лишь твоя мечта,
Мне причинить как можно больше зла.
Свидетельство о публикации №104090300843