Ветер сдувает печали...

Ветер сдувает печали
Её одиноких ночей.
И в матово-черной вуали
Мелькает она меж людей.

Дожди утирают ей слезы
С нежных её ланит.
Но только от тихой угрозы
Всё ещё сердце болит.

Давно уж унялись обиды,
Все страсти давно улеглись.
И только осталась разбитой
Её одинокая жизнь.

А раньше так часто смеялись
Её озорные глаза.
Двух лет не прошло - и осталась
Былая одна красота.

И сердце в камень превратилось,
И больше не бушует кровь.
Она в старушку превратилась,
Не верит в счастье и в любовь.

Она не думает устало
Об одиноких вечерах.
Она давно уж не вздыхала
О ком-то в призрачных мечтах.

Улыбки лиц ей стали чужды,
Счастливых дней не нужно ей.
У ней теперь другие нужды,
Теперь она стала сильней.


Рецензии