Нужны ли упреки кому то

Нужны ли упреки кому то
Да нет
Наверное не нужны
И смоют разлуки и муки
Счастливые дни и дожди

Нужны ли кому то звуки
Печали чьей то – тоски
Наверное не нужны
На поруки
Мы отдали все что смогли

Нужны ли мы сами кому то
Наверное нет
Не нужны
И губы целуют руки
А руки
А руки наверное все же одни....

И как мне понять почему же
Все то чего я хотел
Легко уместилось в сердце
А я вдруг немея запел

Нужны ли упреки кому то
Да нет
Наверное не нужны
И смоются муки разлуки
Счастливым дождем из любви.


Рецензии