Я тебе не напишу последнего письма...

 
Я тебе не напишу последнего письма.
Ты на прощанье не услышишь голос нежный.
Ты стал другим, и я теперь не та.
Вот он настал - день грусти неизбежный.

Я не увижу слёз в твоих глазах.
И не услышу слов мольбы жестокой.
Всё, что когла-то было, превратилось в прах;
Остался ты один, я стала одинокой.

Моя слеза перед тобой не упадёт.
Ресницы не закроют глаз вуалью.
Осталось что-то, но и оно пройдёт,
И скроется от нас за вечной далью.

Я не прочту в твоих глазах укора,
Ты не помашешь мне рукою вслед.
Друг друга мы забудем скоро
В непоправимой веренице лет.


Рецензии