Только капля...

Только капля осталась от мира,
Где когда-то счастливой была.
Сотворила в мечтаньях кумира -
И сердце своё обожгла.

Только капля вселенских улыбок
Отразится в печальных глазах.
Мне моих не исправить ошибок
Даже в самых смелых мечтах.

Только капля пустых впечатлений
Останется в сердце моём.
Как забыть мне минуты сомнений,
Как прогнать отраженье твоё?

Ты закрыл своё сердце стеною
Из моих полуночных слёз.
Я навечно останусь с тобою
Шумом весенних гроз.


Рецензии