Я перечитываю старое письмо...

Я перечитываю старое письмо -
Уже в который раз за этот вечер.
Ты в руки мне отдал его
В ту - заключительную - встречу.

В нём всё: и нежные слова,
И горечь раннего разрыва.
Как жаль, что больше никогда
Нам не узнать прекрасного порыва.

Как жаль, что смысл этих строк
Нам стал давным давно не нужен.
И твой исписанный листок
Лишь памятью моею служит.

Я перечитываю старое письмо.
В последний раз за этот вечер.
Мы оба знаем, что оно
Нам не подарит новой встречи


Рецензии