Я позвоню...

Я позвоню. Но ты мне не ответишь.
Я напишу письмо. И ты его порвёшь.
Осталась я одна на белом свете.
И ты меня к себе не позовёшь.

Я не приду незванным снегопадом
К твоим коричневым глазам.
Тебе любви моей не надо
И ты меня не любишь сам.

Я не войду в распахнутые двери
Твоей безоблачной мечты.
Я и сама себе не верю
В объятьях этой пустоты.

И я не жду, как прежде, беззаветно,
Что ты полюбишь преданно меня.
Я больше не ищу ответов...
И, кажется, я не люблю тебя.


Рецензии