Не заметил...

Моя слеза упала на твою щеку,
Стекала медленно на твои губы.
Я не смогла сказать, что не люблю,
Что ты относишься ко мне так грубо

И слёзы продолжали течь,
Вокруг уже всё стало мокро.
При нежном освещении свечей,
Ты целовал меня и только.

Ты не заметил, что моя слеза,
Приобрела уже оттенок крови.
Ты не заметил, что мои глаза,
Набиты ранами, и белой солью.

Я продолжала тебя целовать,
Я продолжала умирать от боли
И я не стала тебя умолять,
Чтоб отпустил меня скорей на волю...


Рецензии