Я тебе посвящаю стихи...

Я тебе посвящаю стихи.
Зачем? Я сама не знаю.
Просто в пламени бурных стихий
Я опять о тебе мечтаю.

Пусть все чувства в былое ушли,
Пусть с тобой мы забыли друг друга.
В красном зареве этой тиши
За пределы не выйти мне круга.

Пусть одна я и ты одинок.
Что-то в сердце навечно осталось.
Посвященья волнующих строк
Я на память тебе прошептала.

Я тебе посвящаю стихи.
Ты прочти их когда-нибудь снова.
Пусть надежда бурлящих стихий
Тебе станет, как прежде, знакома.


Рецензии