Оставь меня

Оставь меня. Хоть на мгновенье.
Я хочу сейчас побыть одна.
Мне надоели шум и уверенья,
Что в город вновь пришла весна.

Оставь меня. Я одинокой
Хочу остаться навсегда.
Твои глаза мне врут жестоко,
Что в город вновь пришла весна.

Оставь меня. Я не успела
Ещё весь яд допить до дна,
А мне листва зашелестела,
Что в город вновь пришла весна.

Оставь меня. Мне надоели
Моей печали злые сны.
В моём миру вьюг и метели
Не будет никогда весны!


Рецензии