Осенний вечер под белым покрывалом...

 
Осенний вечер под белым покрывалом
Не сводит глаз с потухшего окна.
И жизнь моя отмечена провалом
Высоких чувств в обитель сна.

Добро и зло - попутчики родные.
Одно в другом отражено.
Добро подарит много силы
И заберёт надежды зло.

Осенний вечер. Ветер злится.
И небо тихо стелет снег.
Всё, что могло со мной случиться,
Заменит утренний побег.

Осенний вечер белым покрывалом
Окутал мир за призрачным окном.
Всё кончилось безжизненным провалом,
Холодным, беспробудным сном.
 


Рецензии