Зима установилась в ноябре...

Зима установилась в ноябре,
Всё одевая белым покрывалом.
И что-то новое сеёчас открылось мне,
Что-то, чего я раньше не видала.

Всё те же белые аллеи под окном
И то же дерево в мой дом стучится,
Всё так же мир окутан сном,
Из тех же окон свет струится.

Но что-то есть, что позабыла
Я много, много лет назад.
Всё это было, раньше было.
Но всё же было всё не так.

Не так луна свет изливала,
Не так ложился белый снег.
Неужто что-то не узнала
Я в этом логовище нег?

Зима установилась в ноябре.
И всё оделось белым покрывалом.
Но что-то новое сейчас открылось мне,
Что-то, чего я раньше не узнала


Рецензии