Слишком поздно

Слишком поздно нам верить друг другу -
Между нами одна только ложь.
Встретим молча пустую разлуку,
Раз никто нам не может помочь.

Слишком поздно нам вновь возвращаться
К беззаботным, ласкающим дням.
Нам не стоит уж больше встречаться,
Доверяться несмелым мечтам.

Слишком поздно. Уже не осталось,
Ничего не осталось у нас.
Я устала. Пойми, я устала
От неверности преданных глаз.

Слишком поздно. Наивные мысли
Нас от краха уже не спасут.
И пусть капельки здравого смысла
Друг от друга нас уберегут...

Уходи.


Рецензии