просто осень...

Просто осень за окном
И гремит уставший гром
Просто осень - ты не бойся…
Дождик льет - ты успокойся…

Просто осень, просто грязь…
Отпусти меня, оставь…

***

Возьми меня и отпусти
Я не могу жить в несвободе
Поверь, забудь и не ищи
Пусть наша страсть в туман уходит…
Пусть все исчезнет, словно пыль
Очаг любви давно остыл…


***


Повтори  заветные слова
Никогда твоей уже не буду
Твоей страсти дикие слова
Никогда, поверь мне, не забуду…

Ты любил, но собственник был  жуткий
Ну а мне свобода лишь нужна
Твоей страсти рабские оковы
Я смогла, я разорвать смогла…


Рецензии