Интернетзвездочка

я в руки звездочку возьму
приветик теплый от тебя
глаза закрою  и уйду
и ты придешь – моя судьба…

беру я мышку- дабл клик
и ты передо мной возник
холодный, серый монитор…
я чувствую тепло и боль…

я чувствую, что ты скучаешь…
ты как и я – все понимаешь
мою любовь, по проводам
в секунду всю я передам…

Я в руки звездочку возьму
И отпущу ее на небо
Как странно – я тебя люблю
Ни разу в жизни и не встретив….

***

опять-опять по проводам
несутся наши мысли
друг о друге
и всю себя тебе отдам
мы все равно
что мы в порочном круге
опять-опять сквозь интернет
летит горячий мне привет
я улыбнусь..твое письмо…
мне помогает жить оно……
опять-опять..я здесь, ты там
нас разделяет океан
и миллионы просто битов
твердят, что чувства не забыты…..

***


...мы так рядом
и так далеко
вроде вместе
по сути чужие
почему же с тобой так легко
в этом диком
не праивльном мире...


Рецензии