Я прощаюсь с тобой...

Я прощаюсь навеки с твоей красотой,
С твоей ласковой, нежной и милой улыбкой.
Всё, что было когда-то - всё было игрой,
И теперь навсегда это стало ошибкой.

Я прощаюсь с тоской улетающих дней.
С вечерами надежды глубокой.
Эта радость уж больше не станет моей,
Я не встречусь уже со звездой одинокой.

Я прощаюсь с любовью неверной души,
С одинокой и горькой разлукой.
Я уже не увижу прекрасной зари
И меня не обнимут твои нежные руки.

Я прощаюсь с тобой, уходя в пустоту,
Обнажая жестокие слёзы.
И теперь нарушает мою тишину
Лишь дыханье прощальное розы.

Вот и всё.


Рецензии