Я прошу, ты останься со мною...

Я прошу, ты останься со мною
В эту жуткую, горькую ночь.
Я тебе свои тайны открою,
Прогоню все сомнения прочь.

Я прошу, тебя только послушай
Мой рассказ удалённой мечты.
Может, это единственный случай,
Когда рядом сидим я и ты.

Я прошу тебя, только не надо
Ухмыляться над нежной душой.
Это первая наша награда,
Подарённая щедрой судьбой.

Я прошу тебя, только не жалость
Я желаю увидеть в глазах.
Моей жизни счастливая малость
Навсегда превращается в прах.

Я прошу тебя, хоть ненадолго
Быть счастливым со мною одной.
Ты поверь, это очень немного,
Но так радует душу порой...


Рецензии