Прощай...

Прощай. Может, это жестоко,
Но я больше так жить не могу.
Мне рядом с тобой одиноко,
Я с тобою как будто в плену.

Прощай. И пусть кто-то осудит
Моё счастье не рядом с тобой.
Ничего уже с нами не будет.
Я верну тебе прежний покой.

Прощай. Я давно всё решила.
Ты уже не достоин меня.
Все ошибки тебе я простила...
Но не будет меня у тебя.

Прощай. И пускай невозможно
Тебе всё это сразу понять.
Ты поверь, это очень несложно,
Только надо волненье унять.

Прощай. Может это жестоко,
Но я больше так жить не могу.
Мне рядом с тобой одиноко,
Я с тобою как будто в плену.


Рецензии