Ну здравствуй...

Ну здравствуй. Какими судьбами
Ты снова вернулся ко мне?
Ты сам всё убил между нами,
Моей изменяя мечте.

Ты сам опозорил былое
Обманной улыбкой своей.
И я не останусь с тобою,
Не сумею вернуться к тебе.

Пришёл. Озадачил смятеньем,
Признанием искренних глаз.
Но если ты ищешь прощенья,
Исчезни навеки сейчас.

Пришёл. И покорною солью
Посыпал все раны мои.
И этой несносною болью
Ты засел в уголочках души.

Ну здравствуй. И до свиданья.
А лучше, наверно, прощай.
Я забуду все дни ожиданья.
И ты меня не вспоминай.


Рецензии