Посмотри мне в глаза...

Посмотри мне в глаза.
В них бездонная сила.
И на сердце весна...
Я тебя полюбила.

Прочитай мои мысли.
В них один только ты.
И не думай о смысле
Долгожданной мечты.

Загляни в мою душу.
Там отныне любовь.
Ничего не затушит
Закипевшую кровь.

Разгадай моё сердце.
Оно дышит тобой.
И позволь мне согреться
Твоей теплотой...

Посмотри мне в глаза.
В них бездонная сила.
И на сердце весна...
Я тебя полюбила.


Рецензии