Мне не надо пустых обещаний...

Мне не надо пустых обещаний.
Я прошу тебя - только не лги.
В эти дни беспощадных прощаний
Помолчи о счастливой любви.

Ведь слова только душу встревожат,
Причиняя одну только боль.
Ты пойми, что ничто не поможет
Навсегда мне остаться с тобой.

Решено... И не надо лукавить.
Ты другой навсегда покорён.
Хоть и больно тебя мне оставить,
Мы с тобою не будем вдвоём.

Я ведь знала, что это случится,
Что её ты не сможешь забыть.
Я ведь знала: она тебе снится,
Ты не можешь её не любить...


Рецензии