Друг

друг…
мы дружим странной дружбой
не друг для друга созданы…
порочный круг
любви ненужной
мы  в этом мире не одни….
У нас с тобой есть половинки
Мы не одни…Не надо так…
Поймала я в ладонь снежинку
Растаяла..какой пустяк…
Мы друг для друга…
Кто мы, кто же?
Скучаем, думаем, хотим…
Однажды встретились дорожки…
Мы просто вместе, не одни…


****

Странные отношенья
без начала и конца
непонятные решенья
быть нам вместе - не судьба

почему же мы скучаем
вспоминая в тишине
руки, губы, поцелуи…
я одна и плохо мне…


***

Не уходи сейчас, уйдешь потом
Нам просто и легко вдвоем
К чему условности и речи
Мы оба ждем полночной встречи
Касанье глаз, касанье рук
И стал уже не просто друг…….


Рецензии