Разлука

Мне одиноко, грустно и тоскливо.
Я далеко от глаз твоих.
Скажите, люди, где взять силы,
Чтобы вновь дождаться их?

Ну помогите мне немного
Отвлечься от моей тоски.
Зачем разлука так жестоко
Зажгла опять свои огни?

Родные люди, ради бога,
Прошу, верните мне его,
Чтобы светлей была дорога
Большого чувства моего.


Рецензии