Я хочу, чтобы ты мне приснился...

Я хочу, чтобы ты мне приснился,
Как когда-то в осеннюю ночь.
На чело моё тихо спустился
На мгновенье. И вылетел прочь.

Я хочу, чтобы ты притворился,
Что когда-то так сильно любил,
Чтоб обман прошлых лет не открылся
И ты стал мне по-прежнему мил.

Я хочу, чтобы старые раны
Ты сумел до конца залечить,
Окружил долгожданным дурманом
И память помог мне убить.

Я хочу, чтобы всё растворилось
В беспроглядной ночной тишине.
Чтобы счастье моё мне приснилось
И мечта возвратилась ко мне.

Я хочу все преграды разрушить,
Чтоб хоть изредка видеть глаза,
Где весёлый огонь не потушит
Своим холодом злая слеза.


Рецензии