На память

Я на память тебе оставлю
Золотое своё крыло.
На века твоё имя прославлю,
Сама опускаясь на дно.

Я оставлю тень золотую
На твоей белоснежной стене,
Чтобы помнил, как я тоскую
В холодную ночь о тебе.

Я оставлю прозрачные слёзы
На нелёгком твоём пути,
Чтобы помнил разбитые грёзы
И убитые горем мечты.

Я оставлю на память разлуку
Холодных, пустых вечеров.
Будет время, ты вспомнишь подругу
Своих нежных, полуночных снов.


Рецензии