Тихая ночь...

Тихая ночь сейчас рядом со мною.
Мысли мои далеко от людей.
Всё в этом мире сейчас незнакомо...
Снова грущу об улыбке твоей.

Снова незримые катятся слёзы,
В ночь улетает пустая печаль.
Бьются о камни все детские грёзы,
Ресницы скрывают глаза как вуаль.

Снова твой образ врезается в память
И душу несчастную ранит мою.
Детство пришлось за спиною оставить.
И хочется крикнуть простое "люблю".

Но только слова улетят в неизвестность,
И бездна ложится меж мной и тобой.
И только любовь превратит в бесконечность
Печали и слёзы всей жизни такой.

Но ты моих слов никогда не услышишь,
Они для тебя будут лишь пустотой.
И только лишь ветер устало напишет
О том, что всё было простою игрой.

О том, что тебя снова жду я напрасно,
Пытаясь умерить волненье в крови,
Что так суждено быть всегда ей несчастной -
Моей уж не детской, а взрослой любви.


Рецензии