Снова безмолвие...

Снова безмолвие.
Горечь утраты.
Слёзы бессилия.
Мы виноваты.
Годы уходят.
Стареет любовь.
Больше не будем
Мы вместе вновь.
Ночь за окном.
Сердцу не спится.
Больно в душе.
Никуда не укрыться.
Ты одинок.
Остаётся лишь память.
Весь мир жесток.
Не стоит лукавить.
Больше не будет
Счастливой любви.
Больше не помни её,
Не зови


Рецензии