Я ухожу

Я ухожу. И не осталось
Ни капли призрачной мечты.
Жестоко так любовь порвалась.
Так одиноки я и ты.

Я ухожу. Совсем немного
Осталось времени у нас.
А впереди - из слёз дорога...
И бесполезна нежность глаз.

Я ухожу. Напрасно верить,
Что что-то можно изменить.
Не стоит больше лицемерить-
Меня уже не оживить.

Я ухожу. Стареет память.
Во взглядах видится печаль.
Нам ничего нельзя исправить.
На наши сны легла вуаль.

Я ухожу. Совсем несмело
Смотрю опять в твои глаза.
В душе моей всё почернело
И в сердце снова лишь слеза.

Я ухожу. И не осталось
Ни капли от былой любви.
Жестоко так мечта порвалась...
И виноваты только мы.


Рецензии