Я потому сейчас не плачу...

Я потому сейчас не плачу,
Что горечь слёз приносит боль.
Ты вновь забрал мою удачу,
Ты вновь оставил свою роль.

Оставил прежние надежды,
Прогнал из сердца мир любви.
Как будто откликом невежды
Вдруг стали истины твои.

Как будто вся печаль отныне
только ко мне приходит в дом.
И вновь мои уходят силы,
Когда с тобою не вдвоём;

Когда я знаю, что другая
В душе твоей живёт сейчас.
Но ты поймёшь - она чужая
И не заменит моих глаз.

Она чужая. Ради бога!
Пойми, твоею ей не быть.
Совсем не та её дорога,
Ей суждено других любить


Рецензии