Хороший ответ

         Сидит братва и водку пьёт
На лоне матушки природы.
Кто балагурит, кто поёт
Под сенью ласковой погоды.

Идёт старушка с кобелём,
Таким же старым и лохматым,
Своей тропой идут втроём,
С житейским опытом богатым.

Никто, как будто, не мешал
Друг другу жизнью наслаждаться,
Но вдруг, один из юных встал
И начал матерно ругаться:

«Я  с детства не терплю собак,
Какого хрена вам тут надо!
Собачий  развели  бардак!»
И следом  - мата  канонада.

Бабуля  просто, без затей,
Сказала с сердцем забияке:
«Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки!»



Рецензии
Хорошие стихи! иду читать дальше.
Удачи! :)

Провоторов Сергей   21.09.2004 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.