*** Не люблю...

Не люблю и не любима
Счастье мимо, мимо, мимо
И учусь я на ходу
Жить не ведая беду
Дай мне силы, боже, силы
Никого не звать «Мой милый»
Никому ни в чем не верить
Запирать покрепче двери
Никогда не ошибаться
Никому не улыбаться
Жить, как плыть, подобно льдине
Таять – нету и в помине.


Рецензии