Мне плохо

Мне плохо. Я чувствую - я умираю,
Прощаясь с любовью бушующих дней.
Меня не вернуть, не спасти... Ведь я знаю,
Что больше уже я не стану твоей.

Мне плохо. Уходит безмолвное чувство,
Меня оставляя в горящем дыму.
И в сердце становится жутко и пусто,
И губы вновь шепчут - я скоро умру.

Мне плохо. Что в жизни ещё мне осталось?
Зачем существую ещё на земле?
Любовь невозможна... И я так устала...
Устала всем сердцем тянуться к тебе.

Мне плохо. И снова становится стыдно
За глупые мысли, надежды мои.
Душе очень больно и очень обидно.
Ведь больше не стало на свете любви.

Мне плохо. И сердце моё умирает.
И просится тело к объятьям твоим.
Но ничего не вернуть - я-то знаю.
И ты никогда уж не станешь моим.

Мне плохо. Я чувствую - я умираю,
Прощаясь с любовью бушующих дней.
Меня не вернуть, не спасти... Ведь я знаю,
Что больше уже я не стану твоей.


Рецензии