Всё уходит куда-то...

Всё уходит куда-то и мне не до сна.
Ты скажи мне, судьба, в чём же я виновата?
Почему я - как ветер - повсюду одна,
Всё стемлюсь убежать в неизвестность куда-то.

Всё стремлюсь убежать от людской суеты,
Нелюбимой душой окунуться в забвенье...
Вновь и вновь за собою сжигаю мосты
И как прежде зову только уединенье.

Почему я всегда нахожусь в темноте,
Отвергаю любимые нежные лица?
Неужели судьбою мне предрешено
Навсегда в неизвестности этой забыться?

Неужели всю жизнь я бежать не устану,
Не устану прощальные слышать слова?
Неужели вовек я уже не восстану
И мир не узнает меня никогда?

Всё уходит куда-то и мне не до сна.
Ты скажи мне, судьба, в чём же я виновата?
Почему я - как ветер - повсюду одна?
Всё стремлюсь убежать в неизвестность куда-то...


Рецензии