Мне так хочется...

Мне так хочется выбежать к морю
И упасть на горячий песок.
Отпустить свои чувства на волю,
И весь вечер смотреть на восток.

Мне так хочется с новою силой
В бездну глаз окунться твоих,
Чтобы стать мне на веки счастливой
И с тобой мир делить на двоих.


Рецензии