Грусть наступает...

Грусть наступает и больно в висках,
От страшной судьбы никуда не укрыться.
И тает солёная ложь на губах,
Пытаясь помочь убежать и забыться.

Печальная жизнь никогда не сумеет
Разбить мою душу о камни мечты.
Но прежнее чувство предательски тлеет,
И в снахмоих реже встречаешься ты.

И реже твои одинокие взгляды
Пронзают мне сердце слезою любви.
И страстных ночей мне уж больше не надо.
Прошу, позабудь все признанья мои.

Прошу, позабудь неизменную веру,
И пылкой надежды сжигаемой пыл.
Всё это не просто и глупо, наверно,
Но я так хочу, чтоб ты всё позабыл.

И я так хочу снова стать одинокой,
И в ночь убежать от всех в мире людей.
Прошу, не считай меня слишком жестокой,
Я просто уже не хочу быть твоей.


Рецензии