Эякуляция Карлсона, который живет на крыше, в пользу
На что Фрекен Бок ответила: "Всего лишь один маленький мальчик!"
Сверчок - барыга от насекомых, не хотел продавать кусочек амфитамина Карлсону, чувствуя за ним реальный косяк.
"Der Verboten", - говорил Папа Карло, ****я поленья у Джузепе.
"А что собаки не будет?" - спросил Малыш, пиперя Карлсона. На что у Карлсона случилась ложная эякуляция.
Свидетельство о публикации №104090300706