Отрекаюсь

Я отрекаюсь от них -
Жадных, неверных, чужих,
Серых, не в меру земных,
Лучших друзей - не моих.

Я отрекаюсь без слов
От неживых городов,
От молодых стариков -
Чьих-то детей и отцов.

Я отрекаюсь. А ты?
Слышишь ли зов темноты?
Там где их души пусты,
Нас ведут к небу мосты.


Рецензии