К тебе
И перепрыгивая лужи
C тобой не видились мы век
И этот вечер так нам нужен
Мы будем молча говорить,
Глаза в глаза и вспоминая...
И у камина виски пить,
Бокал руками согревая
Ты будешь нежно целовать
Мои колени и запястья,
А я рукой перебирать
Кудрей рассыпавшихся счастье
Свидетельство о публикации №104090300686
Анатолий Легкодимов 28.04.2006 14:53 Заявить о нарушении