Тепло души

Моя любовь бессмертна,
Моя любовь всесильна,
Моя любовь огромна
В неё вместилось всё.
Она в душе ликует,
Она в душе сверкает,
Весёлыми огнями
И радостью живой.

Припев:
Душа поёт от счастья
Душа к тебе летит,
Не терпит расставанья,
Душа моя творит.
Любовью наслаждаясь
К тебе она спешит
Она тебя согреет
И счастьем напоит.

Услышу чудный голос
И посмотрю в глаза
Любовью окрылённой
Я верю в чудеса.
Любви поток огромный
Готов всегда отдать
Прими её всем сердцем,
Почувствуй благодать!

Припев


Рецензии