Ушедшей любви...

Как тяжело в неведении жить
Идти туда куда не знаеш сам
И верить в то , во что уж не поверить
Чем я могла такое заслужить?
 
**********************************
 
Да, жизнь такая...хватит плакать
Пора о всём забыть
Пожалуй не дано на свете
С тобою вместе быть!

(30.08.04)


Рецензии