Наказана за это

Однажды я проснусь в ночи
...Приснился сладкий сон
Услышав голос твой в тиши
До боли мне знаком
Замру не открывая глаз
Постой...Не уходи
Побудь со мной последний раз
Коснись моей руки
Представлю образ твой
Слеза... Размоет силуэт
Всё это плод любви земной
Где мне найти ответ...
Звучит он кратко: Почему?
Судьба распорядила
Вдали мне жить от тех людей
Которых я любила...
Ответ держу за тяжкий грех
Прощения прошу
Что никогда запретный плод 
Я больше не вкушу
Семья - ведь это свято так
Храни её как око
А так как я не сохранила 
Наказана за это! 


(02.09.04)


Рецензии