Моему любимому коту

Приготовил мне ловушку
Кот пушистый, кот-игрушка
Зацепил случайно лапой
И разинул рот, растяпа
Вывалил язык наждачный –
День его прошел удачно.
Хитрый глаз и коготь в тело
Плут работает умело.
Хочет взять мой палец силой
Он по-своему красиво
Улыбается оскалом
И вонзает в палец жало
Мне и больно и опасно
Что такой он безучастный
Что такой эгоистичный
Вырос хулиган приличный.
Я срослась с мечтой о ласке
Только он не хочет сказки
Хочет вечно править балом
И… чтоб я не доставала.


Рецензии
Забавное стихотворение) Вспомнил свою кошку)))
Единственное, что смутила строчка:
"И вонзает в палец жало"
С симпатией, Бес.

Саша Бест   02.09.2007 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.