Ну здравствуй, Дождь...

Ну здравствуй, Дождь. Ты снова плачешь?
О чем? ...Позволь тебя спросить...
Златыми нитями мир красишь,
Так просто мне с тобою говорить.
Ты расскажи мне в чем печаль,
Кристальных капель, что роняешь ты на крыши?
Не уж то сил твоих для нас не жаль?
Ведь мы не чувствуем тебя, - мы только слышим...
А ты стучишь в закрытое окно,
По подоконнику бьешь барабанной дробью.
А я лежу... Твоих желаний все равно
Я не пойму, прощаясь со своей любовью.
Ты тихо плачешь ... но не обо мне,
В твоих порывах есть ведь чья-то нежность?
И чувства каждого рождая по весне,
Ты грубо губишь осени мятежность.
Она пришла... Повеяв холодком
И пригласив тебя в разверзнутое небо...
В душе тоска, от чувств увядших в горле ком...
Ты хочешь, Дождь? Давай поговорим об этом....


Рецензии
Давай поговорим, кто ж против...
Да только ты уходишь в никуда...
Не хочешь слышать барабанной дроби...
Да ты прийди. поговори тогда....:(((

Расстраиваешь.. сильно.... хотел бы говорить, не было б недоговорок

Тата Шакшуева   15.12.2007 00:10     Заявить о нарушении