Обжегающая лихорадка...

Обжегающая лихорадка трясла меня,
в бреду ...
я не узнавала даже  ... тебя,
теряла почву под ногами ...
надежную, которую искала долгими годами.

Но кажется ... Успела,
осознать "суть дела" ...
"Ведь может рано?..
Может чуточку б  ...
земную жизнь мне Смерть продлила б ..."
Надежда молчаливая молила.

Дана такой предсметная мне боль?
А вдруг ... Она болезнь незримая?
А кто  Она?... Когда?.. Неизмеримая?
Она ведь никогда "так просто" и не бродит ...
Она внезапно, неожиданно приходит ...

Однако ...
знаю ...
очень, очень редко ...
свершится Чудо ...
Она проходит ... мимо ...


Всё понимаю и потому ...
я без конца не умоляю ...
Я знаю ...
Она в невидимых одеждах ...
знаю ... знаю ...


Рецензии
ОбжИгающая лихорадка...
А так - ничего, даже взгрустнулось вот.

Шуршание Шифера   03.09.2004 17:26     Заявить о нарушении