Зарисовки

"Дома"

Рыбной котлеты
Запах из кухни ловлю.
Пойду разживусь.
***
Лень и истома.
В постели день провела.
Зимняя спячка.
***
Утерянный дзен
С помощью асан верну.
Медитирую.
***
Серый котенок
Рядом свернулся клубком.
Моторчик внутри.
***
Ночью не спится.
Сколько же можно уже?
Арбузные дни.
***
Есть, что поесть нам,
Выпить никто не принес.
Придется идти.
***
Меня колбасит.
Охотничьих колбасок,
Видать, объелась.
***

"На работе"

Оптимистично
Проходят будние дни -
Шампанское-брют.
***
Мерзну чего-то.
Заболеть не хватало.
Плесни коньячку.
***
Цифры мелькают.
Кругом идет голова.
Бюджет годовой.
***
Много работы,
Но сижу в Интернете.
Я разлагаюсь.
***
Дарят тюльпаны,
В щеку целуют. Пьяны.
Восьмое марта.
***

"Чувства"

Как целовались,
Мне не забыть никогда.
Губы в клубнике.
***
Горечь обиды,
Думаю, надо заесть.
Дайте варенья!
***
Не заживает
Рваная рана в груди.
Разочарование.
***
Делай, что хочешь.
Можешь не возвращаться.
Мне параллельно.
***
Замуж я выйду,
Как только сильно влюблюсь.
Но не сегодня.
***

"Осень"

Все затянуло.
Горьким осенним дождем
Небо рыдает.
***
Падают листья.
Грусть неуместна сейчас.
Пойдем пошуршим.
***
Окна открыты,
Но не летят комары –
Видимо, осень.
***
Лето уходит
Под звуки листопада.
Как же печально…
***
Нудная осень
Жизнь превращает мою
В короткие дни.
***
Закатом лето
Прощается со всеми.
Сейчас расплачусь.
***


Рецензии
Хороши хокку!!!

В.В.   04.09.2004 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, В.В.!
Ваши мне тоже нравятся :) Особенно, "Рыжий солнца луч"

Буланова Наталья   06.09.2004 12:26   Заявить о нарушении