За что любить декабрь
За пятна света на макушке лета,
За что любить сентябрь, – такая прелесть
Его потоков утренняя свежесть,
Октябрь – за самолюбование природы,
Ноябрь уж не за что, тем более, - декабрь, -
Студён и зол, простужен и устал,
Однако любим -
пахнет Новым Годом!
Свидетельство о публикации №104090300565