В моей душе живет предатель
В моей душе живет предатель,
змея, Иуда и подлец.
Он мыслей грешных созидатель,
безжалостный и наглый льстец.
Но я борюсь с этим изъяном,
хоть жить становится трудней,
пускай войска дерутся рьяно,
но духом я его сильней.
К небытия седой границе
тесню его я день за днем,
и знамя истины искрится
на войске святости моем.
Пускай трудны мои победы,
порой победам и не рад,
но слабости минутной беды
врагу с лихвой верну назад.
Я не монах и не властитель
таланта, данного на век,
я просто скромный повелитель
своей души, я человек!!!
Свидетельство о публикации №104090300474