Так мечта становится былью
В безысходности сегодняшних дней,
В прозябании и тихом гниении,
Все ж давайте мы будем смелей
В наших чувствах, делах и стремлениях.
Мы поборем все обстоятельства,
Мы пойдем даже против течения,
Стерпим шутки, смешки, издевательства
Ради цели, а не увлечения.
Ты поставь свою цель высоко,
Так, что трудно, но можно дойти.
Даже если сейчас далеко
Ты иди, не бросай всё иди.
Через джунгли человеческой зависти,
Безразличия знойной пустыни,
Через липкие нити ненависти
Ты иди, не впадая в уныние.
Не хвались победами громкими
И уроки бери в поражении.
Пусть сначала шаги будут робкими,
Но для цели своей достижения.
Если цели своей достиг,
Ты не стой, а то сядешь на мель,
Не теряй даром времени миг,
А поставь себе новую цель.
Свидетельство о публикации №104090300462