Попытка самоопределения

Я не Королева,
Не фея, не ведьма,
Не шлюха, не дева -
Но кто-то же есть я??

Не рыбка, не солнышко
И не котенок,
Не дама, не девушка
И не ребенок,

Не школьница вроде,
Но и не взрослею.
Я определенья
Найти не умею

И вновь засыпаю
С улыбкой путаны,
Чтоб утром мадонной
Подняться с дивана...

(2 сентября 2004)


Рецензии
Удачи Вам в Самоопределении! Неплохая попытка!:)

Strannica   03.09.2004 09:59     Заявить о нарушении
спасибо:-)

Ассолль   03.09.2004 10:49   Заявить о нарушении