Вы правы!

В Вас не дозволено влюбиться!
Вы вовсе не доступны мне!
Не буду больше Вам девиться
И улыбаться Вам из вне!
Живите так, как Вам охота
И не надейтесь на меня,
Ваша любовь - Ваша забота
И больше ни при чем здесь Я!
Ваша покорность Мне не кстати
Поверьте, Вы мне не нужны,
Больше не с Вами я в разврате
И в откровениях души.
Я не прощаю Вам обиды,
Пренебрежения плоды
И не для Вас мои молитвы
И уж не Вам мои сады.
Я лишь для Вас была как ангел
Душой и телом предана,
Но не для Вас теперь мой факел -
Любви светило и добра!
Вы прокляты, я Вас не вижу,
Не замечаю, не хочу...
Я знаю, Вас я не обижу,
Если я к Вам не полечу!
Не полечу на крыльях страсти,
Любви дыханье затая,
Не будет боле Вам напасти
Терпеть влюбленную меня!


Рецензии